ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Собственное дело

Собственное делоИметь прибыльное собственное дело желают многие современные люди. И лишь немногие решаются сделать шаг навстречу своей мечте. Торговая компания «БетонБаза» - современная партнерская сеть компаний в разных регионах страны, позволяющая воспользоваться программой франчайзинга. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, расширение границ и быструю окупаемость при минимальных рисках. Становитесь профессионалом в области бизнеса, обучайтесь маркетингу, менеджменту и экономике.

Как открыть собственное дело?

Прежде чем открыть собственное дело, понадобится потратить некоторое время на изучение тематической информации. Воспользуйтесь контактным телефоном для консультации со специалистом торговой компании. Тематическая информация предоставляется бесплатно. С её помощью Вам удастся практически безошибочно определить оптимальные условия для партнерства, выбрать модель бизнеса. Становитесь настоящим профессионалом вместе с командой единомышленников и высококлассных специалистов. Будущим партнерам предлагаются несколько моделей бизнеса: небольшая торговая копания, торговый дом, торговый дом с заводом. Партнеру не нужно инвестировать в готовое предприятие/компанию, нанимать персонал и арендовать дорогостоящие офисные помещения. Управлять работой компании Вы сможете самостоятельно, на что не потребуется отводить более 4 часов в день. Открытие франшизы не займет более 25 дней. Добивайтесь поставленных целей вместе с командой единомышленников «БетонБаза». Эффективным инструментом для привлечения интереса целевой аудитории служит реклама. Стоит отметить, что рекламная кампания разрабатывает опытными профессионалами. Добивайтесь большего, работая в рамках программы франчайзинга. Служба технической поддержки ответит на каждый вопрос, разрешит спорную задачу и надет выход из любой ситуации. Мы не предлагаем Вам купить пакет франшизы за низкую стоимость или большую сумму. Наша ценовая политика оптимальна для обеих сторон сделки. Обращайтесь на сайт торговой компании и узнавайте актуальные ценовые предложения.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией менеджера для получения максимально точной информации по тематике франчайзинга. Выбирайте оптимальные условия для сотрудничества, модель бизнеса и приступайте к выполнению рабочего алгоритма. Становитесь профессионалом в команде единомышленников «БетонБаза».

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности