ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открыть франшизу

Открыть франшизуДостойная жизнь требует получения хорошего дохода. Сложно заработать много на традиционной работе. Классический вариант - предпринимательство. Заниматься бизнесом законом не запрещено. Но в любом деле есть свои преграды, сложности и нюансы. Обычное ведение дел потребует наличия финансов, закупки товара или сырья, аренды помещения. Сейчас далеко не лучшее время для предпринимательства. Санкции и кризис снизили рынок кредитования. Простому начинающему бизнесмену никто не даст даже мало денег. Мудрый, альтернативный вариант - открыть франшизу. Готовый план деятельности не требует финансовых вливаний.

Новичкам и уже работающим бизнесменам предлагается открыть франшизу "БетонБаза". Продажа раствора для строительства и бетона актуальна при любом экономическом раскладе. Даже в войну необходимо строить укрепления и бомбоубежища. "БетоБаза" срабатывает в любом городе России с числом жителей от 200 тысяч. Такие населённые пункты всегда имеют ряд строительных объектов, многие из которых имеют государственный уровень. Как открыть франшизу "БетонБаза"? Скачайте план и описание бизнеса. На детальное прочтение и изучение уйдёт один вечер. Свяжитесь с организаторами и получите дальнейшие указания. Типичная схема последующих действий:

- Выберете свой вариант франшизы. Есть версии без финансовых вливаний, есть с небольшим стартовым капиталом.

- При желании арендуйте офис. Иметь штат сотрудников не принципиально.

- Активно занимайтесь поиском сбыта.

- Получайте высокую прибыль, стройте дерзкие планы.

Главные слагаемые успеха этого дела - позитивный настрой, постоянное обучение, стремление жить лучше. У Вас будут бизнес-партнёры, которые заинтересованы в Ваших достижениях. Они всегда придут на помощь, дадут совет в сложной ситуации. Более тридцати - активно работают и имеют в месяц от 125000 рублей. От дня регистрации до выхода на стабильный доход проходит не более 100 дней. Бизнес имеет четыре основных принципа, которые его развивают и поддерживают в состоянии растущей прибыли. Любая франшиза избавляет предпринимателя от риска попасть в долговую яму. Пять часов продуктивной работы помогут иметь прибыль, о которой мечтают миллионы россиян.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности