ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Франшиза представляет собой набор инструментов, полезных для открытия бизнеса по готовой маркетинговой модели, проверенной в действии, окупившей свою стоимость и принесшей прибыль. Компания "БетонБаза" - сеть бетонных заводов, расположенных по всей территории страны, что говорит о политике расширения партнерской деятельности. Как открыть франшизу? Подобные вопросы всегда задают заинтересованные лица.

Открытие франшизы и преимущества сотрудничества с нами

Перед тем как открыть франшизу, понадобится в обязательном порядке получить компетентную консультацию уполномоченного специалиста предприятия. Для этого Вы используете один из вариантов обращения - контактный телефон, форму на сайте, физический адрес офиса. Контактная информация нашего предприятия расположена в соответствующем разделе нашего сайта. Менеджер предложит Вам, как потенциальному партнеру, оптимальные условия сотрудничества, посоветует подходящую модель бизнеса. После этого от Вас потребуется внести оплату за пакет франшизы, начать выполнение последовательной инструкции, используя наставления и рекомендации сопровождающего представителя.

Мы даем возможность развивать бизнес в сфере строительства, где всегда высокая конкурентная борьба и спрос на услуги, продукцию, с максимальной вероятностью получения финансовой прибыли, минимальными финансовыми рисками. Для многих наших партнеров эти качества служат определяющими при выборе модели франшизы. Стоимость наших франшиз варьируется в пределах 199 000 - 999 000 рублей. Цена маркетинговой модели определяется количеством инструментов и вариантом модели бизнеса. Для получения актуальных сведений обращайтесь к менеджеру.

Партнерам удается организовать крупные или небольшие предприятия производственно-торгового типа, компании по предоставлению аренды спецтехники. Окупаемость при правильном подходе достигается в течение 5 месяцев, при этом рассчитывать на первую прибыль можно уже в течение первого полугодия. Для того чтобы открыть бизнес, понадобится всего 25 дней. Обеспечивается реклама продукции или услуги в конкретном регионе страны, обучение нового участника, систематизация бизнеса, административный офис, юридическая поддержка, техническая помощь, ведение бухгалтерии. Открыть предприятия может каждый клиент в городе с населением более 200 000 человек.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности