ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Франшиза Россия

Франшиза РоссияФраншиза в России становится объектом интересов многих прогрессивных предпринимателей и бизнесменов. Воспользуйтесь уникальным правом – строительством бизнеса по готовому рабочему алгоритму. Становитесь профессионалом в области бизнеса в команде единомышленников «БетонБаза».

Что предлагается?

Торговая компания «БетонБаза» предлагает несколько моделей бизнеса: небольшая торговая компания, торговый дом, торговый дом с заводом. Становитесь специалистом в области маркетинга, менеджмента, экономики. Добивайтесь желаемых высот кВ команде профессионалов. Франшиза (Россия) предоставляет массу преимуществ своему владельцу. Предварительно, перед покупкой пакета франшизы, мы рекомендуем Вам получить качественное консультирование. Тематическая информация предоставляется менеджером совершенно бесплатно. Выбирайте оптимальные условия для сотрудничества, определитесь с моделью бизнеса и приступайте к выполнению рабочего алгоритма. Все контактные данные нашей компании расположены на страницах сайта «БетонБаза». Стоимость пакета франшизы определяется условиями сотрудничества, набором инструментов, моделью бизнеса. Достигайте поставленных целей в кратчайшие сроки. Франшиза выгодна минимизированными финансовыми рисками, высокой вероятностью скорейшей окупаемости.

Партнеры нашей компании могут рассчитывать на то, что выйдут на окупаемость и прибыль, уже в течение первых месяцев. Открытие франшизы не отнимает более 25 дней. Управлять работой компании Вы в статусе партнера сможет самостоятельно, при этом не понадобится аренда офисов и найм персонала. Это существенно сэкономит деньги. Узнавайте актуальную стоимость пакет франшизы на сайте нашей компании, посредством консультации со специалистом. Заявить о деятельности нового франчайзи и сделать отличный старт поможет рекламная кампания. Стоит отметь, что разработкой рекламы занимаются опытные специалисты. Основной целью рекламы является привлечение внимания и интересы со стороны целевой аудитории. Вам не нужно вкладывать капитал в приобретение готового предприятия/компании. Минимизировать риски можно с помощью франшизы. Вероятность непредвиденных ситуаций также минимальна, если Вы выбираете путь программы франчайзинга. Воспользуйтесь технической поддержкой в случае необходимости. Испытайте преимущества сотрудничества с профессионалами на себе.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности