ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаФраншиза приходится полезным инструментов для скорейшего и максимально эффективного развития бизнеса. По сути, франшиза - маркетинговый план развития предприятия по готовому алгоритму. Компания "БетонБаза" предлагает стать участником сети бетонных заводов посредством франшизы для малого бизнеса.

Преимущества франшизы для малого бизнеса

Вы в статусе партнера компании "БетонБаза" можете владеть предприятием (крупным, небольшим) производственно-торгового типа, компанией по предоставлению услуг аренды спецтехники, грузового транспорта. Каждая наша маркетинговая модель проверена в действии, окупается в течение нескольких месяцев, приносит прибыль и позволяет преумножать доход уже в течение первого полугодия. Стоит отметить, что франшиза для малого бизнеса открывается всего за 25 дней.

Стоимость франшизы - 199-999 тысяч рублей. Цена определяется набором инструментов, условий и услуг, вариантом маркетинговой модели бизнеса. Открыть франшизу можно в каждом городе с населением более 200 тысяч человек. С нашей стороны посильно обеспечение полного набора спутников успешного и прибыльного бизнеса: юридическая помощь, ведение бухгалтерии, поддержка технического отдела, эффективная рекламная кампания в конкретном регионе, административный офис, систематизация бизнеса, обучение нового участника и др.

Самостоятельно развивать бизнес в сфере строительства достаточно сложно, и связано это в первую очередь с высоким спросом на продукцию и услуги аренды, порождающим соответствующую конкуренцию. Именно поэтому нами предлагается комплекс выгодных маркетинговых инструментов, поддержка опытного и профессионального плеча, благодаря чему развитие предприятия в данном секторе будет намного успешнее. Самостоятельные шаги в данном направлении имеют в спутниках излишние финансовые растраты, дополнительные трудности, тем самым достижение конечной цели ставится под угрозу срыва.

Как стать партнером?

Наша компания открыта для партнерского сотрудничества, радо приветствует новых участников, желающих производить и реализовывать качественные товары, услуги! Для выбора оптимальных условий франшизы Вам понадобится провести предварительную консультацию с представителем. Стоит сказать, что консультации специалиста для потенциальных партнеров предоставляются абсолютно бесплатно!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности