ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?

Дешевые франшизы или дорогие франшизы. Какую выбрать?В российском франчайзинге четко обозначились несколько лидеров, позиционирующих лояльные и многогранные условия своих франшиз. В отличие от многих брендов, эти компании презентуют своим потенциальным партнерам дорогие и дешевые франшизы на усмотрение самого франчайзи.

Рациональный выбор франшизы

Для многих предпринимателей это кажется невероятным, но действительно, - в рамках одного франчайзингового предложения может быть приобретена франшиза дешево, или более дорогостоящий ее вариант. Одним из таких франчайзеров с гибкой концепцией формирования франшиз является производитель бетона «БетонБаза». Здесь имеются несколько предложений, касающихся продажи готовой продукции, производства бетонных изделий и растворов, а также услуг специальной техники для доставки и заливки бетонных и цементных смесей.

Сразу несколько бюджетных категорий франшиз на этом предприятии было разработано с долгосрочной целью - охватить услугами максимально возможную территорию. Но не во всех населенных пунктах есть потребность в крупных бетонных заводах. В то же время далеко не все маломощные бетонные узлы способны полноценно обеспечить потребительский спрос.

Доступные условия франчайзинга

Как доступные по цене, так и дорогие франшизы этого бренда сопровождаются реальной продуктивной поддержкой франчайзера. Стоимость франшизы «БетонБаза» основывается на прогнозируемом финансовом обороте партнера компании, степени участия самого франчайзера в поддержке бизнеса своих партнеров по франчайзинговой сети.

Однако стоит ли думать о том, что дешевые франшизы этого предприятия менее эффективны? Отнюдь! Их цена рассчитывается, исходя из реальных возможностей приобретателя франшизы, площади обслуживаемой им территории, объемов производства и величины начальных капиталовложений. Это позволяет открыть собственное дело по производству актуальных стройматериалов даже предпринимателям с невысоким порогом входа в бизнес. Однако при этом франчайзер не ограничивает степень рентабельности проекта своего франчайзи, и более того, - оказывает посильную помощь в становлении бизнеса. При этом партнер «БетонБаза» всегда имеет возможность использовать возможности дорогих франшиз. Недорогие франшизы этого бренда отличаются той же простотой запуска проекта, стремительной окупаемостью в течение трех-пяти месяцев, и продуманной концепцией управления бизнесом.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности